Полевая кухня, которую предлагает компания «Бумеранг кейтеринг», представляет собой комплекс оборудования, с помощью которого организуется питание в условиях похода для военных или гражданских людей.

Такая услуга станет удачным решением для организации праздника, например, дня Защитника отечества, Дня Победы и пр. В зависимости от конкретной модификации, полевая кухня может устанавливаться на прицепе для автомобильного транспорта, либо переносится и устанавливается в полевых условиях.

С учетом технических свойств, с помощью военной кухни можно обслужить до одной тысячи человек в рамках одного мероприятия. Количество пищи, которую можно приготовить в таких условиях, будет зависеть от возможностей оборудования, количества поваров и требований заказчика. В настоящее время полевая кухня может побить массу рекордов по спросу, если она предлагается истинными профессионалами.

Кухня может в короткие сроки, практически сразу по приезду на место проведения мероприятия начать приготовление вкусного обеда. Оборудование работает на костре (растапливается дровами), либо на жидком горючем, и уже через полтора часа опытные повара будут подавать первые порции горячей пищи в полевых условиях. Это замечательное решение для обслуживания людей в рамках мероприятия, проходящего на свежем воздухе. Такую идею могут использовать не только военные, но и гражданские люди, например, для проведения корпоративной вечеринки, дня рождения или другого праздника.

При выборе организации выездного питания и при заказе такой услуги обращайте внимание на ряд характерных моментов, а именно – учитывайте, из каких компонентов готовится пища. Продукты высокого качества с сопровождающей документацией – это одно из важных требований. Следует узнать, как и в каких условиях были приготовлены или куплены продукты. При готовке пищи должна использоваться только чистая питьевая вода. Важный момент – соблюдение правил перевозки, хранения и доставки всех продуктов до пункта приготовления обеда. У поваров также должны быть документы, особенно медицинские справки, поскольку их работа предусматривает прямой контакт с едой.

Обращайте внимание на внешний облик персонала – все члены команды должны быть опрятными, приветливыми. Не лишним будет наличие одинаковой рабочей формы. При выборе компании обращайте внимание на то, каким оборудованием она пользуется, попросите фотографии с уже проведенных мероприятий, чтобы оценить уровень готовки и обслуживания. Определиться с выбором вам помогут отзывы клиентов, которые уже заказывали полевую кухню.